Servicios GFSI

Descubre los servicios de certificación y auditoría GFSI de ANCE. Garantizamos que tu empresa cumpla con los estándares globales de seguridad alimentaria.

GLOBALG.A.P.

Es un esquema el cual fue diseñado para atender a los productores interesados en la producción responsable de Frutas y Hortalizas cubriendo las exigencias de mercados extranjeros que requieren productos de la más alta calidad.

ALCANCE:

  • IFA (Aseguramiento integrado de fincas)

  • GRASP (Evaluación de Riesgos GLOBALG.A.P. para las Prácticas Sociales)

  • CoC (Cadena de custodia)

  • PPM (Material de Propagación vegetal)

  • Evaluación de Proveedores

Conoce más del proceso de certificación

PrimusGFS

Esquema de certificación de inocuidad voluntario reconocido por la GFSI (Global Food Safety Iniciative); diseñado para ser aplicado en la producción agrícola incluyendo cosecha, manipulación, almacenamiento y procesamiento. Alcances disponibles:

  • Empaques

  • Almacenes

  • Cuartos fríos

  • Cuadrillas de cosecha

  • Ranchos Invernaderos

 

Conoce más del proceso de certificación

FSSC 22000

FSSC 22000 es un sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en el riesgo, que proporciona una solución robusta para brindar confianza al consumidor, a través de la certificación de terceros que asegura gestión eficaz para controlar los peligros relacionados con la inocuidad de los alimentos, minimizar los riesgos y asegurar la producción de alimentos inocuos.

Usando los estándares internacionales; ISO 22000 para alimentos gestión de la seguridad con ISO 22002-1, el requisito previo programas para la fabricación de alimentos junto con requisitos adicionales de FSSC 22000 para la certificación.

Conoce más del proceso de certificación

 

FSSC Development Program

FSSC Development Program, un nuevo programa global para pequeñas y medianas empresas de manufactura de alimentos, enfocado en la evaluación de sistemas de inocuidad de los alimentos a nivel básico o niveles de desempeño intermedio.

El programa permite a las organizaciones demostrar el cumplimiento con los requisitos mínimos de seguridad alimentaria en tres niveles, siendo éste reconocido por GFSI y por la Fundación FSSC.

El Programa también aprueba a las organizaciones les permite permanecer en el nivel de básico cuando esto es suficiente para ellos y sus clientes.

El enfoque del Programa de  FSSC Development Program se puede considerar como el primer paso para lograr la certificación FSSC 22000.

 

ANCE cuenta con los alcances:

CI Procesamiento de productos perecederos de origen vegetal / CII Procesamiento de productos perecederos de origen vegetal

CIII Procesamiento de productos de origen vegetal y animal (productos mixtos) / CIV Procesamiento de productos estables a temperatura ambiente

I Producción de empaques para alimentos y materiales de empaque

En caso de requerir validar la vigencia de un certificado favor de enviar un

correo electrónico a:

 alimentos@ance.org.mx

Scroll al inicio